ПАРТНЕРА НЕТ = НЕТ ПАРТНЕРУ

После предупреждения «успейте вовремя родить», предполагаю возмущения из разряда: «Мы хотим и готовы, вот только не с кем». Да, девушек много, красивых, умных, успешных, спортивных, интересных и разносторонних. И естественно хочется им мужчину-мужа-отца детей

по «статусу» не ниже. Где ж их взять в таком количестве, да ещё и с желанием жениться и стать родителем? Да уж, задача с каждым годом усложняется((

И тем не менее, есть ситуации, которые никак не связаны с причинами вовне. Даже если на 10 девушек будет 100 неженатых мужчин, у некоторых отношения так и не сложатся.

Когда имеет смысл разбираться в себе:

— нет НИКАКИХ отношений продолжительное время (ни краткосрочных, ни свиданий, ни знакомств — никаких)

— отношений не было ВООБЩЕ (ни в школе, ни в институте, ни после)

— любовь к «недоступным» мужчинам (генеральному директору, актёру и тд) при отсутствии реальных отношений

Почему бесполезно «ждать, что ОН появится и жизнь наладится»? Ведь что-то «удерживало» девушку от отношений все это время, и мало вероятно что ОНО куда-то денется «само собой». Чудеса случаются! Несомненно! Вот только как часто?

Хорошую работу можно искать месяцы, а может и пару лет. При этом можно быть профессионалом и иметь реальное желание работать. Но если «ничего стоящего не попадается» уже пять лет, то стоит задуматься и может что-то изменить?