ВАС НЕ ЦЕНЯТ?! ВЕРНИТЕ ЕГО УВАЖЕНИЕ!

И вот настал момент, когда вы посмотрели правде в глаза и осознали, что он вас не ценит… Почему и что с этим делать? Давайте посмотрим.

1. Вы должны заниматься чем-то еще помимо заботы/переживаний о нем.

Ну не будет мужчина вас уважать за то, что вы сделаете его центром своей жизни даже из наилучших побуждений. Прийти в мир другого, где уже все сделано и не надо ни к чему стремиться — скучно! Если он видит, что он — лучшее и единственно значимое (а значит и интересное) в вашей жизни, то он уже «все знает» и ничего нового его не ждет. И! Он может быть с вами и пользоваться этим, но! ценить и уважать — скорее всего нет.

Ибо если он — ваша жизнь, значит вся власть в его руках, и делать он может все, что угодно (чем он собственно и займется позже). Итак, хотите чтоб он потерял к вам интерес — поставьте его на пьедестал (думайте о нем постоянно, говорите о нем с подругами и родственниками….), а когда он станет вашим богом, то любовь затмит все: непристойное поведение, неприятные поступки, ошибки и тд и тп. А очнетесь вы от волшебства, когда это дойдет до точки не возврата. А до этого момента вы будете оправдывать его действия: ну сказал мне что-то неприятное, ну это ж нормально, я ведь позвонила совсем не вовремя»… «Ну понятно что он может ко мне приходить только ночами, у него ж работа, родственники, спорт..»

Короче, снимите парня с пьедестала и относитесь к нему так, как вы относитесь к друзьям (не смотрите, когда последний раз был в Whatsapp, не пишете десять раз в день: привет, как дела; не думаете по 15 мин над тем «чтоб ему такое написать», говорите о том, что вас не устраивает и что вам не нравится..) и тогда он будет ценить вас, а значит, заинтересованность побежит вверх вприпрыжку с уважением.

2. Не настаивать, не преследовать. Он не делает никаких шагов — никакой инициативы. Начнете его завоевывать — забудьте про его интерес. Да, можно выставлять красивые фото в соц.сетях, поменять аватарку, в общем ненавязчиво…

3. Никогда не меняйте свои планы из-за него! Не создавайте ощущение, что ему хватит поманить вас, и вы уже несетесь. Ваша жизнь — первое место! Он — второе! Представьте, что вы отказывайте друзьям в договоренной встрече ради него. Понятно, что разок-другой — гордость, но после он перестанет напрягаться, а вы будете все время подстраиваться под его планы.

Не забываем, что речь идет об отношениях, а не использовании вас по желанию.

4. Повышайте свою самооценку! Если вы себя не любите, а у вас и выбор-то небольшой)), то почему он будет любить именно вас, когда вокруг столько всего и всех))) от безысходности разве что… Кстати, у вас большие шансы встретить парня «упивающегося от любви к себе», эгоистов и нарциссов, ибо они дают чувство уверенности, и как бабочка, летящая на свет, вы будете впоследствии страдать от этого огня. Учитесь любить себя, заботиться о себе, баловать, радовать и наслаждаться жизнью. Чтобы он вас ценил, заставь его уважать вас!

5. Страсть выражается в словах! Как вы говорите, как вы транслируете увлеченность? Если вы ведете монолог/диалог как будто готовите отчет по продажам: с фактами, цифрами, примерами, но без эмоций, то скорее всего люди не будут стремиться проводить с вами время. Когда вам что-то безумно нравится, то вы рассказываете об этом взахлеб, эмоционально, живо и ярко. Другому может даже захотеться того же. Если вы «читаете аналитическую сводку», то у собеседника минут через пять возникает непреодолимое желание залезть в телефон или уйти в свои мысли. «Я счастлива!» — вот к чему тянуться люди! Это им хочется разделить и прожить с вами! Важнее не то, что вы говорите, сколь как вы это говорите))

И конечно же…надо понимать, что только зрелые люди могут уважать, понимать свои и чужие чувства. Поэтому не ожидайте яиц от петуха, молока от козла. Ну не у всех людей есть взрослость, зрелость и эмоциональный интеллект. Они умеют играть, манипулировать…но это не про уважение и не про здоровые отношения.