ДОЖДАТЬСЯ ПОКА ВСЁ БУДЕТ

Как часто мы ставим условия наступления счастья, спокойствия, отдыха? Вот закончу институт и тогда можно замуж… Вот сдам годовой отчет и высплюсь… Вот похудею… Вот выплачу ипотеку и в отпуск на месяц…

Планируя рождение детей, мы также формируем необходимые условия. Вот жилье купим, вот на пассивный доход выйду, вот нагуляюсь, вот поживу для себя чуток… и тогда детей! Обязательно! Но не сегодня… не сейчас…

А почему? А потому что ресурсов не хватает, вот и ждем светлого будущего, когда всего будет в достатке. Но! Постоянно чего-то будет не хватать. Важно принять как данность)) Мы всегда будем обменивать одно на другое. В молодости есть энергия, красота и здоровье, обмениваем на деньги. Через 30 лет есть деньги, а красоты уже естественной меньше — меняем. Итог: ну маловероятно, что наступит золотое время, когда будет в избытке и здоровье, и время, и деньги.

И с детьми также: всегда чего-то будет не доставать: то времени, то сил, то денег. Вчера не было денег рожать ребенка, сегодня — времени, завтра — здоровья. Идеальный момент – не тогда, когда есть все условия, а когда есть желание и настрой.